图片新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
校纪委召开扩大会议传达全省深入落实中央八项规定持续发力纠治“四风”工作视频会议精神
发布人:纪检监察室  2019-12-31  浏览:0

640.webp

12月27日,校纪委召开纪委(扩大)会议,传达落实全省深入落实中央八项规定持续发力纠治“四风”工作视频会议精神。学校纪委委员、二级纪委书记、专兼职纪检监察干部共计30余人参加会议。

纪委书记李泽泉在会上传达了省委常委、省纪委书记许罗德在视频会议上的讲话精神,传达了学校党委有关要求,通报了我省近年来查处“四风”问题的一些典型案例。针对近年来我省查出的违规收送礼品礼金、违规吃喝、违规发放津补贴或福利等三类突出问题,结合我校实际情况,提出了四点要求,一是要牢记纪检干部打铁必须自身硬的道理,要带头落实好中央八项规定的有关要求,持续纠治“四风”问题,防止灯下黑;二是一定要及时、原原本本向班子成员,特别是“一把手”汇报本次会议精神;三是要向基层延伸,及时传达到本单位的所有党员和教师,严格遵守科研经费使用规定,遵守财经纪律,规范执行“三公经费”使用管理规定。四是加强学习提升,不断锤炼党性修养。会上,李书记还特别强调了高发易发的重点领域、关键岗位。