纪检监察室党支部赴下姜村参观学习
发布人:纪检监察室  2019-12-09  浏览:5

640.webp

11月30日,为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,纪检监察室党支部利用周末时间,组织党员赴浙江省干部教育培训现场教学示范基地——淳安下姜村,开展学习教育活动。

下姜村曾是习近平等同志任浙江省省委书记时的基层工作联系点。在下姜村,大家先后参观了新农村建设展示馆、村容村貌等处,认真观看了大量照片、文件、实物等珍贵资料,一幅幅生动的照片,一个个感人的故事,述说着下姜村翻天覆地的变化,经济持续发展,村容村貌大为改善,群众生活越来越好,绿水青山间的下姜村呈现出一派幸福祥和的景象。

通过参观学习,大家切实感受到了下姜村在党的正确领导和党员群众凝心聚力、攻坚克难下,所发生的翻天覆地的变化。并纷纷表示,在学校争创一流的进程中,要兴务实之风,行实干之为,为学校争创一流提供坚强的政治保障!