浙江理工大学纪委来我校交流学习
发布人:纪委办(监察处)  2019-04-24  浏览:20

4月12日下午,浙江理工大学纪委书记孙旭东一行来我校调研纪检监察工作。我校纪委书记李泽泉,纪委办(监察处)负责人接待了孙旭东一行。

纪委书记李泽泉对孙旭东一行来访表示热烈欢迎,并对学校办学历史、纪检监察工作的总体情况做了介绍。纪委副书记、纪委办(监察处)主任(处长)黄燕对校内巡察工作和党风廉政建设责任制落实考核情况做了全面介绍。双方还在加强执纪监督等方面进行了深入探讨。孙旭东表示,杭师大的党风廉政建设和纪检监察工作对浙江理工大学有很大的借鉴意义和参考价值,希望双方在纪检监察领域加强交流,互助合作,共同进步。

• 上一篇:防微杜渐,警钟长鸣——钱江学院借助浙江省女子监狱平台开展警示教育
  • 下一篇:外国语学院召开2018年下半年学院党风廉政建设情况分析会外国语学院召开2018年下半年学院党风廉政建设情况分析会

浙江理工大学纪委来我校交流学习

纪委办(监察处) · 2019-04-24