浙江大学城市学院纪委来我校交流学习
发布人:纪委办(监察处)  2019-04-24  浏览:11

4月16日上午,浙江大学城市学院纪委书记李磊一行来我校调研纪检监察审计工作。纪委书记李泽泉,纪委办、审计处部门负责人接待了李磊一行。

纪委书记李泽泉对李磊一行来访表示热烈欢迎,并对学校全面从严治党落实党风廉政建设责任制和纪检监察工作的总体情况做了介绍。纪委副书记、纪委办(监察处)主任(处长)黄燕介绍了学校纪委工作机制、制度建设、宣传教育、监督检查及纪检队伍建设等工作情况。审计处处长裘海寅对学校审计工作作了详细介绍。双方还就加强执纪监督、正风肃纪、清廉校园建设等方面进行了深入探讨与交流。李磊表示,杭师大的全面从严治党和纪检监察审计工作对浙江大学城市学院有很大的借鉴意义和参考价值,希望双方在纪检监察领域加强交流,互助合作,共同进步。

• 上一篇:外国语学院召开2018年下半年学院党风廉政建设情况分析会外国语学院召开2018年下半年学院党风廉政建设情况分析会
  • 下一篇:清廉教育宣传月活动之材化学院顺利开展“清廉材化”征文比赛

浙江大学城市学院纪委来我校交流学习

纪委办(监察处) · 2019-04-24